Заказать звонок

Оставьте ваши контакты и мы вам перезвоним

Отправить заявление

(выборочно)

Инвестиции — в новую технику

Сразу три единицы современной техники начнут работать в Магнитогорском кластере буквально на днях. В данный момент они находятся в пути. Рассказать о достоинствах новых автомобилей мы попросили заместителя директора по производству ООО «ЦКС» Дениса Кравченко, который как раз находится в одной из прибретенных машин.

-Первый автомбиль -мусоровоз марки МАЗ с задней загрузкой, расчитанный под все виды евроконтейнеров от 120 до 1100 литров с портальным подъемником под восьмикубовые контейнеры. Восьмикубовые контейнеры в последствии будут установлены на площдках для сбора крупногабаритных отходов - говорит Денис Алексеевич, - Использоваться будет данный автомобиль для работы в новых микрорайонах Магнитогорска.

Вторая машина — мусоровоз марки КАМАЗ с универсальным захватом под все виды контейнеров, на нем установлена импортная гидравлика. Мусоровоз мобилен, поэтому может проехать везде, в том числе и в узких межквартальных проездах. Данный автомобиль будет базироваться в Карталах, а работать — в Карталинском, Брединском, Варненском и Чесмеенском районах.

И наконец, третий автомобиль для сбора крупногабаритных отходов с увеличенным кузовом объемом 28 кубов, также с улучшенной гидравликой. Стоит также отметить, что все автомобили снабжены двигателями , отвечающими стандарту евро 5, что гарантирует минимальное количество вредных выбросов в атмосферу.

В настоящий момент колонна новой техники находится в Нижегородской области и в ближайщие дни прибудет в Магнитогорск. Региональный оператор реализует декларируемую ранее инвестиционную программу, создавая жителям кластера комфортные условия в части обращения с твердыми коммунальными отходами.