Заказать звонок

Оставьте ваши контакты и мы вам перезвоним

Отправить заявление

(выборочно)

ВНИМАНИЕ! Оплата счетов за вывоз ТКО - БЕЗ КОМИССИИ!

В результате достигнутого соглашения между ПАО «Челябинвестбанк» (оператором системы «Город» в Челябинской области) и Региональным оператором по вывозу твердых коммунальных отходов ООО «Центр коммунального сервиса» с абонентов – жителей Челябинской области – при оплате счета за вывоз твердых коммунальных отходов комиссия взиматься не будет. Расходы по приёму и обработке платежей населения возьмет на себя поставщик услуги Региональный оператор по вывозу ТКО – ООО «Центр коммунального сервиса», начиная с 19 ноября 2018года.

На сегодняшний день через систему «Город», функционирующую более чем в 250 населенных пунктах Челябинской области, принимаются и обрабатываются переводы от клиентов более 2 500 различных организаций, предоставляющих услуги населению Челябинска и Челябинской области, среди которых организации, предоставляющие жилищно-коммунальные услуги, услуги охраны, образования и связи. Через систему также возможна оплата государственных услуг, в том числе налогов, государственных пошлин, штрафов, взысканий, погашение кредитов.

Через систему «Город» в настоящее время принимаются переводы в более чем 4500 пунктах приема платежей во всех филиалах, отделениях, банкоматах и терминалах самообслуживания Челябинвестбанка, в подразделениях 30 коммерческих банков-партнеров, в том числе в подразделениях ПАО «Сбербанк», в почтовых отделениях ФГУП «Почта России» Челябинской области, Банк «УРАЛСИБ», Банк «ВТБ», ЗАО «Райффайзенбанк», Банк Хоум Кредит. Кроме того, прием переводов с использованием системы осуществляется через интернет-банк и мобильное приложение «Челябинвестбанка» и интернет-банки его партнеров. Вся справочная информация – на сайте ООО «ЦКС» http://cks174.ru/. На вопросы по оплате счетов без комиссии вам готовы ответить специалисты колл – центра «ООО ЦКС» по многоканальному телефону в Магниторогорске 8 (3519) 33-01-33.