Заказать звонок

Оставьте ваши контакты и мы вам перезвоним

Отправить заявление

(выборочно)

Антимонопольщики решили: комиссию будут платить потребители

Согласно предписанию ФАС комиссию за прием платежей будут оплачивать сами потребители услуг по обращению с твердыми коммунальными отходами. Антимонопольщики усмотрели нарушение при заключении договоров с отдельными платежными системами, с конкретными платежными организациям, что ставит в неравные условия осуществления деятельности на этом рынке для других организаций. А если горожане заплатят за предоставление услуги в организации, не заключившей договоры о приеме платежей с поставщиками коммунальных ресурсов (услуг), им придется оплатить «двойную» комиссию за прием таких платежей: первый раз в составе тарифа, второй - при оплате услуг в выбранном банке, с которым не заключен договор о приеме

ООО «ЦКС» было вынуждено перезаключить договоры с Единым расчетно-кассовым центром (ЕРКЦ), почтой РФ, банками и прочими платежными системами, согласно которым комиссию оплачивало ООО «ЦКС». С сегодняшнего дня, 3 сентября все комиссионные сборы за прием платежей будут оплачивать потребители услуги по обращению с ТКО.

Без комиссии осуществить платеж за услугу по обращению с ТКО можно будет в офисе ООО «ЦКС» по адресу г. Магнитогорск, ул. Завенягина, 9. В остальных местах приема платежей за услугу по обращению с ТКО придется заплатить комиссию, согласно утвержденных платежными системами тарифов.