Горячая линия
8-351-200-33-83
Подать обращение

Тарифы Магнитогорского кластера

  • МКД (многоквартирные дома) - 78,61 руб. (с учетом НДС 20% на одного прописанного человека)
  • Индивидуальный сектор - 60,69 руб. (с учетом НДС 20% на одного прописанного человека)
  • Единый тариф на услугу регионального оператора по обращению с ТКО - 451,76 руб./куб.м3 (с учетом НДС 20%)

Произвести оплату можно по следующим адресам:

X

Согласие на обработку персональных данных

Я ознакомлен с тем, что в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», включая положения пунктов 2-4 части 1 статьи 6 указанного Федерального закона, будет осуществляться обработка предоставляемых мною персональных данных, в том числе фамилии, имени, отчества; даты рождения; адреса проживания; сведений о номере основного документа, удостоверяющего личность, сведений о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе; номерах телефонов; адресах электронной почты (е-mail), а так же иных предоставляемых мною данных.

Одновременно подтверждаю свое согласие на обработку и осуществление ООО «Центр коммунального сервиса» действий с моими персональными данными: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, извлечение, уточнение, обновление, изменение, использование, обезличивание, распространение (в том числе передачу третьим лицам), блокирование, уничтожение. Настоящее согласие не устанавливает предельных сроков обработки персональных данных.

Персональные данные предоставляются мною и обрабатываются для получения мною доступа к информации о деятельности и качестве оказания услуг ООО «Центр коммунального сервиса».

Настоящим также подтверждаю свое согласие на получение информации о предоставлении мне услуг, а также о деятельности ООО «Центр коммунального сервиса», филиалов компании подведомственных им учреждений, иных организаций. Указанная информация может быть предоставлена мне с применением неголосовых коммуникаций (путем рассылки по сети подвижной радиотелефонной связи коротких текстовых sms-сообщений, рассылки ussd-сообщений и др.), посредством направления мне сведений по информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» на предоставленные мной номер телефона и (или) адрес электронной почты.